Arbitragem polêmica favorece Fluminense na goleada sobre o River Plate na Libertadores 2023 – Globo

• Tempo de leitura:3 minutos de leitura

Quem diria que uma viagem para a Argentina poderia render tantas polêmicas e emoções para o Fluminense? Na partida contra o River Plate, pela Libertadores 2023, o time carioca saiu vitorioso com uma goleada de 4 a 0, mas o destaque do jogo ficou por conta da arbitragem controversa que favoreceu o Fluminense em diversos momentos.

Um gol anulado para começar

O jogo mal tinha começado e já tivemos a primeira polêmica. Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Fluminense marcou um gol que foi anulado pelo árbitro. A torcida do River Plate ficou indignada, pois não havia nenhuma irregularidade no lance. Parece que a arbitragem já estava mostrando seu favoritismo desde cedo.

Pênalti duvidoso a favor do Fluminense

Aos 25 minutos do primeiro tempo, o Fluminense teve a seu favor um pênalti bastante duvidoso. O jogador do River Plate mal encostou no atacante tricolor, mas o árbitro não hesitou em marcar a penalidade. Foi um presente e tanto para o Fluminense, que não desperdiçou a oportunidade e abriu o placar.

Expulsão controversa de um jogador do River Plate

No segundo tempo, a arbitragem voltou a ser protagonista. Aos 60 minutos, um jogador do River Plate recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de forma bastante controversa. Parece que o árbitro estava determinado a favorecer o Fluminense a qualquer custo.

Fluminense amplia a vantagem com mais um gol polêmico

Aos 75 minutos, o Fluminense marcou mais um gol, mas novamente a arbitragem foi questionada. O jogador tricolor estava em posição de impedimento, mas o árbitro não viu e validou o gol. A torcida do River Plate ficou revoltada e começou a protestar nas arquibancadas.

Um gol de falta para fechar a goleada

Para completar a festa do Fluminense, aos 85 minutos, a equipe marcou mais um gol, dessa vez de falta. O jogador tricolor cobrou com maestria, mas a falta que originou o lance foi bastante contestada pelos jogadores do River Plate. Parece que a arbitragem estava mesmo decidida a favorecer o time carioca.

Resumo

A partida entre Fluminense e River Plate pela Libertadores 2023 ficará marcada não apenas pela goleada do time carioca, mas também pela arbitragem polêmica que favoreceu o Fluminense em diversos momentos. Desde um gol anulado injustamente até uma expulsão controversa, a arbitragem mostrou um claro favoritismo em relação ao time brasileiro. A torcida do River Plate ficou indignada e protestou nas arquibancadas, mas nada pôde ser feito para mudar o resultado. Resta agora ao Fluminense comemorar a vitória e ao River Plate lamentar a atuação da arbitragem. Viajar para a Argentina pode render muitas emoções, mas dessa vez, o Fluminense saiu como o grande beneficiado.