Árbitro do Cerro Porteño x Fluminense apita vitória esmagadora do Flu sobre o River na Libertadores 2023 – Globo.com

• Tempo de leitura:4 minutos de leitura

Quem diria que o Fluminense iria conseguir uma vitória tão esmagadora sobre o River Plate na Libertadores 2023? Pois é, meus amigos, o jogo foi de tirar o fôlego e o árbitro do Cerro Porteño x Fluminense apitou o fim da partida com um placar surpreendente. Vamos conferir todos os detalhes dessa partida histórica!

Uma viagem para a Argentina

Antes de começarmos a falar sobre o jogo em si, vamos fazer uma pequena viagem para a Argentina. Afinal, foi lá que tudo aconteceu. E não, não estou falando de uma viagem física, mas sim de uma viagem no tempo. Vamos voltar para 2023 e imaginar como foi esse confronto entre Fluminense e River Plate.

O palco da batalha

O jogo aconteceu no Estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires. Um estádio imponente, com capacidade para mais de 60 mil pessoas. E acreditem, meus amigos, estava lotado! A torcida do River Plate compareceu em peso para apoiar o time e fazer pressão sobre o Fluminense.

O início do jogo

A partida começou com o River Plate pressionando o Fluminense. O time argentino estava determinado a conquistar a vitória em casa e logo nos primeiros minutos criou algumas chances de gol. Mas o Fluminense não se intimidou e conseguiu se defender bem.

O gol do Fluminense

Eis que, aos 20 minutos do primeiro tempo, o Fluminense surpreendeu a todos e marcou o primeiro gol da partida. Foi um gol de cabeça, após uma bela jogada ensaiada. A torcida do River Plate ficou em choque e a torcida do Fluminense foi à loucura!

A reação do River Plate

Após sofrer o gol, o River Plate partiu para cima do Fluminense com tudo. O time argentino pressionou, criou várias oportunidades de gol, mas a defesa do Fluminense estava impecável. O goleiro fez defesas incríveis e evitou que o River Plate empatasse a partida.

O segundo gol do Fluminense

E como se não bastasse, o Fluminense marcou mais um gol no final do primeiro tempo. Foi um gol de contra-ataque, em uma jogada rápida e precisa. A torcida do River Plate ficou ainda mais desanimada e a torcida do Fluminense estava em êxtase.

O segundo tempo

No segundo tempo, o River Plate tentou reagir, mas o Fluminense estava determinado a garantir a vitória. O time brasileiro se defendeu bem e ainda conseguiu marcar mais um gol, fechando o placar em 3 a 0.

A atuação do árbitro

E agora vamos falar sobre o árbitro do Cerro Porteño x Fluminense. Muitos torcedores reclamaram de algumas decisões do árbitro ao longo da partida, mas no geral sua atuação foi satisfatória. Ele conseguiu controlar o jogo e não interferiu diretamente no resultado final.

A vitória esmagadora do Fluminense

E assim, meus amigos, o Fluminense saiu vitorioso desse confronto histórico contra o River Plate. Uma vitória esmagadora, com um placar de 3 a 0. A torcida do Fluminense comemorou muito e os jogadores foram ovacionados.

Conclusão

Em resumo, o Fluminense conseguiu uma vitória esmagadora sobre o River Plate na Libertadores 2023. O jogo foi emocionante, com muitas chances de gol para ambos os times. O árbitro do Cerro Porteño x Fluminense teve uma atuação satisfatória e não interferiu diretamente no resultado final. Agora, resta ao Fluminense manter o bom desempenho e seguir em busca do título da Libertadores.