‘Boca – Rosario Central: o irônico postagem de um jogador do time por suposto pênalti de um jogador a outro não marcado’

• Tempo de leitura:1 minutos de leitura

O Boca teve um primeiro tempo muito bom e uma segunda etapa em que sofreu até o apito final, mas pelo menos saiu vitorioso: venceu por 2 a 1 contra o Rosario Central. Após ser eliminado na Copa Sul-Americana, a obsessão agora é o campeonato local, onde está na disputa e a caminho da classificação para a Copa Libertadores 2025. A noite chuvosa na Bombonera teve um final quente, com o Central reclamando de um pênalti no final do jogo, gerando polêmica. O árbitro teve um desempenho questionável e a decisão final gerou debate entre os jogadores e o treinador da equipe adversária. Houve reclamações e discussões sobre lances controversos, mas no final o Boca saiu com a vitória. Os jogadores exprimiram sua insatisfação com a arbitragem, mas a decisão não foi alterada, resultando na vitória da equipe da casa.