Empate do Flamengo com Millonarios na estreia da Libertadores – 180graus

• Tempo de leitura:3 minutos de leitura

O Flamengo estreou na Copa Libertadores com um empate contra o Millonarios, em um jogo emocionante que terminou em 2 a 2. A partida, que aconteceu no Estádio Nemesio Camacho, em Bogotá, na Colômbia, teve muitos momentos de tensão e reviravoltas. Os torcedores rubro-negros, que viajaram para a Argentina para acompanhar o time, ficaram na expectativa durante os 90 minutos de jogo.

Um início promissor

O Flamengo começou o jogo com tudo, pressionando o Millonarios desde o primeiro minuto. Logo aos 10 minutos, Gabigol abriu o placar para o time brasileiro, em uma bela jogada individual. A torcida rubro-negra foi à loucura com o gol e acreditava que a vitória estava próxima.

A reação do Millonarios

No entanto, o Millonarios não se abateu com o gol sofrido e partiu para cima do Flamengo. Aos 25 minutos, em uma falha da defesa rubro-negra, o time colombiano empatou o jogo com um gol de cabeça. A torcida local foi ao delírio e o clima no estádio ficou ainda mais tenso.

A virada do Flamengo

Mesmo com o empate, o Flamengo não se intimidou e continuou pressionando o Millonarios. Aos 35 minutos, Bruno Henrique marcou o segundo gol do time brasileiro, em uma jogada ensaiada de escanteio. A torcida rubro-negra voltou a acreditar na vitória e cantava alto nas arquibancadas.

O empate no final

No entanto, a alegria da torcida do Flamengo durou pouco. Aos 40 minutos do segundo tempo, o Millonarios conseguiu empatar o jogo novamente, em uma jogada de contra-ataque. A torcida colombiana foi à loucura e o estádio explodiu de emoção.

A torcida rubro-negra na Argentina

Apesar do empate, a torcida do Flamengo que viajou para a Argentina fez bonito nas arquibancadas. Com bandeiras, faixas e muita animação, os torcedores rubro-negros deram um show à parte. Mesmo com o resultado adverso, eles não pararam de cantar e apoiar o time durante os 90 minutos de jogo.

Conclusão

O empate do Flamengo com o Millonarios na estreia da Libertadores foi um resultado frustrante para os torcedores rubro-negros. Apesar do bom início e da virada no placar, o time brasileiro não conseguiu segurar a vantagem e acabou cedendo o empate no final. No entanto, a torcida do Flamengo que viajou para a Argentina mostrou todo o seu amor pelo clube, dando um verdadeiro espetáculo nas arquibancadas. Agora, o time terá que se recuperar desse resultado e buscar a vitória nos próximos jogos da competição.