River Plate vence Deportivo Táchira em sua estreia na Libertadores fora de casa

• Tempo de leitura:2 minutos de leitura

River Plate estreia com vitória na Libertadores fora de casa

O River Plate começou com o pé direito sua caminhada na Copa Libertadores da América. Em sua estreia fora de casa, a equipe argentina venceu o Deportivo Táchira por 2 a 0, em partida disputada na Venezuela.

Uma estreia histórica

A vitória do River Plate na estreia da Libertadores fora de casa é um marco para o clube. A equipe sempre foi conhecida por seu bom desempenho em seu estádio, o Monumental de Núñez, mas agora mostrou que também pode brilhar longe de seus domínios.

Uma viagem bem-sucedida

A viagem para a Venezuela não foi fácil para o River Plate. A equipe teve que enfrentar longas horas de voo, adaptação ao fuso horário e ao clima diferente. Mas, mesmo assim, os jogadores mostraram determinação e conseguiram superar esses obstáculos.

Destaque para os gols

Os gols da vitória do River Plate foram marcados por Gonzalo Montiel e Julián Álvarez. Montiel abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, em uma bela cobrança de falta. Já Álvarez ampliou aos 30 minutos da etapa final, após uma jogada bem trabalhada pela equipe.

Defesa sólida

Além dos gols, a defesa do River Plate também merece destaque. A equipe argentina soube se posicionar bem em campo e não deu muitas chances para o Deportivo Táchira. O goleiro Franco Armani teve uma atuação segura e fez importantes defesas ao longo da partida.

Próximos desafios

Com a vitória na estreia, o River Plate começa a Libertadores com o pé direito. Agora, a equipe terá pela frente outros desafios na competição. O próximo jogo será em casa, no Monumental de Núñez, contra o Independiente Santa Fe, da Colômbia.

Conclusão

A vitória do River Plate na estreia da Libertadores fora de casa mostra a força e determinação da equipe argentina. Mesmo enfrentando adversidades, como a viagem para a Venezuela, o time conseguiu se impor e conquistar os três pontos. Agora, é manter o foco e buscar mais vitórias para avançar na competição.